Таится в чём энергия, "коллега"?

Таится в чём энергия,"коллега"?
Спросил изобретатель Тесла,
Надеясь получить известный для
Него ответ...у бедного студента:
- Мол он, конечно же, в Эфире!
Ответом удивил его студент:
- Профессор, вся она в Кефире...
Судьба свела два уровня науки.
Никола Тесла - гений, глыба,
Черпающий энергию с Эфира
И выживающий на этом поприще
Студент, пока, решающий задачу
Получения энергии и силы проще.
Уверен он - энергию и силу можно
Возбудить в студенческом буфете -
- Пол-литра, осушив Кефира!
 
17 февраля 2018 г .