Край Земли

Когда придёшь на край Земли,
Исчезнуть должен горизонт.
Там нет того, что впереди,
И нет дождя - не нужен зонт.
 
Ступить за край и улететь
Нельзя, на Землю упадёшь.
Дойти до края, посмотреть?
Но, вряд ли что-то там найдёшь.
 
Где в этом мире край Земли?
Не исчезает горизонт.
И не дойти, и не найти...
А дождь идёт, мне нужен зонт.