Мечта

Мечта
Жизнь моя скучна и проста
Кто бы знал, чего хочу я?
Человеком буду , а может и нет,
Но я дам Вам точный ответ :
Я хочу увидеть весь свет!
Дал бы мне старец жизни совет.
Я в жизни оступался не однажды ,
Но каждый раз дважды.
В голове храню секрет
Никто его не узнает, нет!
Скорее сгинет мрачный Свет
Никому не скажу ответ
И пусть даже пройдёт много лет.
Простите что повторяю слова
Просто так нужно, друзья!