Не герой , не поэт

Не герой , не поэт
Здравствуйте, мои друзья,
Хочу написать пару строчек про себя я,
Но сначала напишу про Лялю,
Как её люблю и желаю.
Но она не подозревает
Только меня отвергает.
Без неё я страдаю
При виде же её просто таю.
Не могу я без Ляли
Не помогут мне Оли и Ани.
Мои чувства к ней необъяснимы
Её губы и волосы для меня неповторимы.
Поговорю я с неё по душам
И, наверно, станет легче нам.
Я бываю тут и там
Поговорим об этом
И при нашей встрече
Я признаюсь в этом.
Я думаю что этим летом
Мы будем вместе.
Я хочу быть с тобой
И думать о тебе одной
Такой красивой и смешной.
Но стих не кончаю
Продолжение написать желаю
Сколько буду писать - не знаю.
Только открою Вам свою тайну
Как я полюбил,
Но теперь позабыл.
Влюбился однажды,
Но ошибся дважды.
Ждите продолжение
Этого стихотворения.