Ни о чём...

Ни о чём...
Мао Дзедун пляшет и танцует,
А кто знает кто и как рифмует?
Стихотворение вскоре я напишу
К нему я готовлюсь и жду.
Стихотворение длинное будет
Оно мне понравиться очень
Буду писать его дни и ночи
Не смыкая очи.
Рифма будет другая,
Но совсем не такая,
Да и не очень плохая,
А ты, друг, выбери : "pro" или "contra"
Не говори никогда как-то и кто-то.
Не забывай ни про кого,
Второго выбора тебе не дано.