Вера в Бога

Вера в Бога
Что делать мне
Вот думаю я?
Они далеко - моя семья.
Моя семья на небесах
Этот мир потерпит крах.
Ветер все сомнения развеет, как прах.
Прости меня, Господь,
И настави на путь
В огненной бездне
Не дай мне кануть.
Прости мне все согрешения мои.
Коли совершал их в разные дни.
Воля не моя,
Но да будет Твоя -
Это не моя судьба.