Фаталист?

Фаталист?
Много стихов пишу,
Но все кротки
Ты, друг, меня уж прости.
Рифма в голову мне не идёт
Жизнь да судьба - всё гнетёт.
Была бы судьба, но где она?
Я не фаталист,
Но все мысли просто пишу на лист.