Грусть...
Аудиозапись
Дни проходят чередой,
Больно мне идти домой…
Вспоминаю дни с тобой,
Красен памятью любой…
Говорят, что срок пройдёт,
И боль, как водится, уйдёт…
Как же мне тебя забыть???
В пору на луну мне выть…
Где ты бродишь, знать хочу,
Смотрю на фото и кричу…
Ты улыбаешься на ней,
Мол, смотри на жизнь веселей
И слезы по мне ты не лей,
А мне на сердце всё больней…
Я вспоминаю день любой,
Как радостно мне было с тобой…
Как грустно думать, что тебя уж нет,
И по телефону не слышать «Привет!»…