МОРОЗНОЕ УТРО

Морозное утро светилось улыбкой,
Румянец на облаке был ощутим,
Березки и сосны играли на скрипках,
А ветер на флейте подыгрывал им.
 
Фонарь, в белоснежный закутавшись шарфик,
Как будто прищурил светящийся глаз:
Он был очарован мелодией арфы,
Что где-то из форточки тихо лилась.
 
Природа дарила свое настроенье,
Порхали снежинки, морозец крепчал,
И было во всём торжество, вдохновенье…
Январь.
Понедельник.
Начало начал.