Всё сбудется

Всё сбудется
Сегодня день Святого Валентина,
И Мир как будто в рупор прокричал:
Не влюблена?! Пусть даже и в кретина...???
Ты что одна, в день Валентина? О, Кристина...
 
А я смотрела на людей, не веря в то, что слышу,
Вы что серьёзно? Я что себя так сильно ненавижу?
Пусть я одна, но это временно, поверьте,
Не влюблена! Но разве это равносильно смерти?
 
Я не хочу быть в этот день не с тем мужчиной,
Хочу быть с тем, с кем буду я любимой.
Хочу я чувств: не пошлых, настоящих,
Хочу любить и радоваться счастью.
 
Пока не встретились..., бывает..., подожду...,
И пусть одна сейчас, но я готова к встрече.
Я с ним одним ведь воздухом дышу,
И будем вместе с ним, мы встретившись, навечно.
 
Я Вам желаю сильных, крепких чувств,
Не разменять себя и своё сердце.
Пока Вы в ожидании любви
Не в тех объятьях Вам случайно не согреться.
 
Я верю: всё возможно, так тому и быть,
Любви на всех нас с Вами хватит.
Давайте подождём мы чувств,
Которые волною нас захватят.
 
Всё сбудется, я точно говорю,
И вспомните меня и эти строчки.
За то, что прочитали, я Вас благодарю.
С любовью к Вам, Кристина, которая не влюблена в кретина.