Налей, бармен, текилу

Налей, бармен, текилу
А ну налей, бармен, текилу
И соли на руку насыпь.
Мне нужно выпить поскорее,
И излечить свой бесконечный недосып.
 
А ну, дружище, мне вторую,
Не надо спорить, я прошу.
Похмелье завтра?
Да о чём ты? Я рада, что вообще дышу.
 
Мне каждый день, что наказанье,
И ночь как ад, а ты про утро.
Забыться надо, понимаешь?
Не делай вид, что да, как будто.
 
Меня судить не стоит, слышишь?
Моею жизнью поживи.
Я в эту ночь грешу с текилой,
Налей же, друг мой, от души...