У нас с тобой

У нас с тобой
У нас с тобой было море и танцы под звёздами тоже,
У нас с тобой было счастье..., три месяца, но хороших.
У нас с тобой были чувства, такие, что слов не хватит,
Чтоб описать их силу, аж дух от них захватит.
 
Семья у нас была тоже,
Хотя лишь в мечтах взаимных.
Но мы с тобой так мечтали,
Мы этим жили в реале.
 
У нас с тобой были детки,
Которых мы не родили.
Мы с тобой их так сильно,
По-настоящему любили.
 
Любовь неземная была,
Такая что раз в жизни.
Аж за спиной два крыла-
Вот такой любовь наша была.
 
У нас с тобой была сказка,
Которую мы упустили.
Как глупо мы с тобой, милый,
Когда-то поступили...