ЛИШЬ ОДИН ВОПРОС...

ЛИШЬ ОДИН ВОПРОС...
И горе, как то вдруг, с небес дождём,
Наполнит лужи мутною обидой.
А мысль о том, что нам не быть вдвоём,
Картину мира сделает размытой.
 
Нет отношений больше, только грязь,
И все слова - по лету крупным градом.
Луна обратной стороной смеясь,
Отравит вечер мне сильнейшим ядом.
 
Ушло то время непомерных доз,
Любви по нервам, как электротоки.
Меня волнует лишь один вопрос:
Как долго будет статус "одинокий".
 
Ведь не могу я всё же не любя,
И хочется чтоб жизнь безумным кругом.
А после ночи алая заря,
Казалась незаслуженным мне чудом.
 
Алмаз Галлямов 2018 12 02
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118021207541