Мастерская счастья

Мастерская счастья
Внезапно небо окрылило синевой,
Снега блеснули нежным перламутром.
Мой вдох и выдох наполняются тобой,
И пазлы складывают счастье. Этим утром
Спокойствие от тиканья часов
И безмятежность в доме и снаружи,
Чуть слышно переливы голосов
Под окнами… и рядом бархат кожи,
Размах плечей, взъерошенность волос
И бездна чувств, как небо, окрыляет
От сердца к сердцу пазлы складывают мост
В тот самый мир, где счастья… мастерская.
 
16 февраля 2018 г.
 
© Copyright: