Грядёт весна

Грядёт весна
А завтра плоть почувствует тепло…
И наполняясь трепетом мгновений
Пегас - проказник встанет на крыло
И увлечет в мир творческих волнений
Любимец Муз, и прыть его сильна
Он вдохновит на подвиги сознанье…
Вторгаясь силой слов, грядёт весна
И наполняет рифмой мирозданье
Скакун крылатый, чей гласящий стиль
Влечет в седло, минуя страх и хаос
Парнас зовет, и счет небесных миль
Не терпит замешательства и пауз
Сезон открыт, мой жеребец крылат
И атлас неба голубой каёмкой
Мне стелет Путь, где ждет Лауреат,
Оставить след в стихах, моим потомкам…
 
28 февраля 2018 г.