Ярило, словно блин маслёный в небе

Ярило, словно блин маслёный в небе
Ярило, словно блин маслёный в небе
И смачно мне прищуривает глаз
Я всех сегодня приглашаю отобедать
Блины с икоркой, да домашний квас
Сегодня, день удался, - это точно
Снега искрятся и февраль кадрит,
Ярило в небе, как ядрёный пончик
И звон капели душу бередит
В беседе легкой мы вкушаем сласти
Блины медком, сметаной сдобрены
Ярило в небе. Он – румянить Мастер,
Бог Солнца, Силы, Страсти и Весны
 
12 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118021209232