Пусть ложатся стихи на бумагу

Я по лезвию бритвы хожу
И менять свою жизнь не желаю.
Об одном только бога прошу,
Чтоб помог дотянуть мне до края.
Чтоб душе утомлённой моей
Лабиринтов ночных не бояться.
И с энергией бурной своей.
До конца без потерь оставаться.
Пусть и дальше бессонная ночь.
Пусть ложатся стихи на бумагу.
Лишь Всевышний сумеет помочь.
Успокоить меня бедолагу.
На рассвете, уставши без сна.
И к подушке,прильнув как к спасенью.
Мне причудится-будто весна.
На ладонях несёт вдохновенье.