ЗИМА

ЗИМА

Аудиозапись

Разбросалась зима белым снегом направо, налево.
Заметает дороги, тропинки, овраги, дворы.
Ель раскинула ветви, стоит вся в снегу – королева,
Принимая достойно внезапного ветра порыв.
 
Разыгралась зима и природу в костюм нарядила,
Без гвоздей и без досок дворец ледяной возвела.
Отдохнула в ночи, а под утро опять закружила,
Так легко и изящно, кристальна, хрустальна, бела.
 
07.01.16