Памяти Сергея...
Ты ушел, а мне вот жить...
Как тоску мне победить,
Пережить мне эту боль,
Что разлучила нас с тобой?
Телефон теперь молчит
Голосом твоим не говорит...
Так зачем теперь мне он,
Этот чертов телефон?
02.09.2014
*****************************
Сегодня сорок дней, как тебя нет...
Как не слышу сонного твоего "Привет!"...
Как всегда - утро, день, ночь, рассвет,
Только тебя теперь рядом НЕТ...
28.09.2014
*********************************
Тебе сегодня 48 лет
И я несу гвоздик букет,
Скажу тебе грустно: "Привет..."
И положу немного конфет...
Посижу, как обычно, поплачу,
О том, как живу расскажу,
Как тебя не хватает, скажу,
И хочется прижаться к твоему плечу...
25.10.2014
*********************************
Вот уже полгода прошло,
А кажется, вчера произошло...
Передо мной твои глаза...
Опять навернулась слеза...
Ты в мыслях всегда со мной,
Иногда беседую с тобой,
Вернее, веду монолог,
В твоей жизни настал эпилог...
Ты ушёл, оставив боль,
Не забрав её с собой...
Мне осталось слезу смахнуть
И с друзьями тебя помянуть...
20.02.2015