Распродажа

Идёт распродажа. Случайный звонок
Попал прямо в цель – в беззащитный висок.
Так метко! Так точно! Ну надо же так!
Как острый клинок бесшабашных рубак!

Уценка всего, начиная с объятий,
Признаний, свиданий и рукопожатий:
Кому сколько надо?.. Идёт распродажа…
Купите с уценкой ненужное даже!

Со скидкой! Всем хватит! Недорого! … Что же?
Вам что, не подходит? Вам надо дороже?
Вам надо без пятен? Б/у не хотите?!
Тогда с распродажи, pardon, уходите!

Другие возьмут то, что Вам непригоже!
Быть может… 
                 вернетесь?..
                                 И купите тоже.

27.06.2003г.