В окнах дремлет тишина...

В окнах дремлет тишина… … Ни подруга, ни жена…
Жду – суббота! Скрипнут двери…

Ни находка, ни потеря. Только «ходики» стучат.
Настороженно молчат
Телефоны, и в углу

Вечер поджидает мглу. Осмелев, блуждают тени,
Разомлевшие от лени:
В форточку струится ночь,

Прогоняя мысли прочь. Даже думать не могу:
Жду. 31.10.2006г.