СНЫ

СНЫ
Сонмы снов толпились в чреве ночи
Под присмотром у красавиц-звёзд.
Сколько в них поставят многоточий!
Сколько будет принято всерьёз!
 
Сколькие порадовать нас смогут,
Покидая яростную тьму.
Скольким оставаться в недотрогах,
Так и не доставшись никому…
 
21.07.16