Прощай!

Тишина за окном. Тишина.
Ночь накрыла весь мир покрывалом.
Я стою у окошка. Одна.
Не понять, от чего все так стало.
Ведь любили мы. Вьюгам на зло
Обещали быть вместе до гроба.
Но расстались. Нам не повезло.
И винить в этом нужно не Бога.
Не могли, не умели прощать.
Не хотели за счастье бороться.
Ты меня постарайся понять.
И прости. И будь счастлив под солнцем.