Опоздала

Опоздала
Ответ Meri на одноимённое
 
Остановка пуста. Опоздала…
Ничего, я приеду домой.
Ты давно ничего не писала,
А я ждал разговора с тобой.
 
Всё уладится, слышишь, при встрече,
В телефоне я зуммера жду.
В этот тёплый сиреневый вечер
Нахожусь без тебя я в бреду.
 
Невиновны мы оба… гордыня
Между нами жгутом завилась.
Не признали её только имя,
Но имеет к тебе она связь.
 
И решили мы с нею покончить.
Безобразие… детство… к чему?
Чтобы души очистились… легче
Сердцу будет твоему, моему.