Давай раскачаем луну

Давай раскачаем луну
Ответ Meri на «Несерьёзное» (продолжение)
 
Давай раскачаем луну,
Достойная будет задача.
Любовь ведь не ставят в вину,
В любви мы стремимся к удаче.
 
Когда мы душою летим,
А чувства готовы к ответу,
Я чувством сердечным томим...
Прими же стихи от поэта.
 
Сердечность поэта писать.
На лунном желтеющем фоне
Луну без затеи заснять,
Тебе переслать в телефоне.
 
Айфон на подушку в кровать,
С сиреневым светом на фоне
Поставим… и ну кайфовать…
И радость затеи затронет.
 
В постели мы будем качаться,
Ногою луну теребя.
Затем я с луною обнявшись,
Смотреть буду вниз на тебя.