Открылся памяти архив

Открылся памяти архив
Ответ svetlanе555 на «Пацанка» (архив памяти)
 
Открылся памяти архив,
Где я любил и ты любила.
Там я тебя боготворил
В той книге, твоего архива.
 
Не вырвет клятву у птенца
Ценичный друг на грани рока.
Любви ведь нет у подлеца,
Всё потому - душа порочна.
 
Но я пацанку полюбил.
Не ту- в журнале на портрете,
Которой я портфель носил.
И на последний ряд билеты
 
В кино я брал, ты улыбалась.
Он нужен был обоим… ряд,
Где мы учились целоваться.
Тогда не знали боль утрат…
 
И будут впереди потери…
Что до неё остался год,
Из нас тогда никто не верил.
Любовь зашла наша в цейтнот.