Узелок

...Завязан узелок вчера,
Чтоб не забыть о важном деле.
 
Проводим с пивом вечера,
Ни к черту нервы, на пределе.
 
Ни новый друг, ни новый день
Уже не радует, как прежде.
 
Молиться Богу стало лень,
Ни веры нет уж, ни надежды.
 
Вернуться в детство бы на миг!
Но не дана нам эта малость.
Тогда длиннее были дни.
Тогда нам небо улыбалось!