Стали судьбой

... Я так не любила дожди,
И вихри, и злые морозы.
Ты часто шептал: " Только жди!
И все у нас будет серьезно!"
А я все ждала и ждала.
Сквозь слезы. Сквозь бурю и лаву.
А ты уезжал по делам.
За счастьем, деньгами и славой.
Но так ничего не сбылось.
Ты - там, а я - здесь, как обычно.
А вихри, морозы и дождь
Мне стали судьбой и привычкой.