Обида

Мы друг на друга обижены горькой обидой.
Поводов много, их в несколько строк не вместить.
Даже когда мы прощаем друг друга для вида,
Знаем в душе, что не сможем друг друга простить.
 
Поздно лечиться, мы слишком болезнь запустили,
Хочется эту гангрену с души удалить.
Много такого друг другу мы наговорили,
Что про любимых нельзя никогда говорить.
 
Нас не спасёт никакая волшебная сила,
Будем и дальше взаимную злобу копить.
Ты - потому, что, к несчастью, меня разлюбила,
Я - потому, что посмели меня разлюбить.