"Памяти Лаки!"

"Памяти Лаки!"
Знаешь, где бы я ни оказался,
Куда бы ни завела меня судьба,
Ты в памяти моей остался,
Как и в сердце, навсегда.
 
Я хочу сказать прости,
Что помочь тебе я не сумел.
Я должен был тебя спасти,
Но лишь смотрел, как ты слабел.
 
Надеюсь что помимо жизни
Есть где-то там что-то ещё...
На всякий случай:"Ты не кисни,
С тобой мы свидимся еще!"
 
А если нет, то я создам
Для тебя лучший из миров.
Тебя забвенью не предам
И в один из дивных вечеров
 
Я кликну громко твое имя
И ты, уже как много-много раз,
Хвостом виляя нетерпима,
Окажешься в моих руках...