Огонь

Огонь
Играя в игры с огнем,
Сгораем с тобой дотла.
Ты и я, только лишь вдвоем,
На сегодня? Навсегда?
 
Это не значит ничего,
Когда ты рядом я живой.
Что на свете важнее всего?
Ты моя ли? Я ли твой?
 
Давай оставим без ответов,
Что нам трудно объяснить.
Ты и я, не без секретов,
Готова душу мне открыть?