"Лишь раз"

"Лишь раз"
Лишь раз взглянув в ее глаза,
Постигнешь смысл жизни
И все ненужные слова
Исчезнут с силой мысли.
 
Лишь раз почуяв аромат
Ее вьющихся волос,
Будешь каждой встрече рад,
Словно январю мороз.
 
Лишь раз прильнув к губам
Ее прекрасней всех на свете,
Поймешь зачем Адам
Попал в дьявольские сети.
 
Лишь раз обняв ее
Лицом зарывшись в волосах,
Поймешь, что без нее
Твоя жизнь потерпит крах.
 
2007 г.