ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ СИЛЬНЕЕ

Бывает - и звёзды взрываются ,
И в бездну уходят Титаники ...
Войной судьбы в топку сливаются ,
И не возвращаются странники .
Да люди и сами , случается ,
Ближайшего бьют , кто больнее .
Но жизнь никогда не кончается -
Законы Вселенной сильнее ..