Мне кажется,что мы знакомы вечность...

Мне кажется,что мы знакомы вечность...
Хотя и говорим на разных языках,
Но понимать друг друга с полуслова
Призвал нас кто то там,на небесах...
 
И наша встреча вовсе не случайность,
Всё свыше было нам предрешено...
Живя на разных уголках земного шара
Нам в этой жизни встретиться дано...
 
Но с первого мгновенья,с полувзгляда
(Порой слова совсем и не важны!)
Сомнений не было - с тобой мы половинки...
Друг другу в этой жизни мы нужны!