На что обрекает любовь?...

На что обрекает любовь?...
Ответить порою нам сложно...
На бурю эмоций и слов...
Поступков,страстей и желаний...
Но жить без неё невозможно!
 
Бывает она на разлуку
Нас вдруг обречёт ненароком...
На слёзы...На боль...Расставанья...
Всё нужно принять и простить.
Пусть будет и горьким уроком...
 
Но чаще она обрекает
На тихое светлое счастье...
На нежность...На ласку...И верность...
И просто на то , чтоб быть рядом
И в радости и в ненастье...
 
Какая б она ни была,
Внутри поселившись однажды,
Её сбереги,сохрани!
Главное,что любовь жива!
А всё остальное-не важно!