Я не богач...

Я не богач, но на цветы потрачусь,
Куплю тебе охапку алых роз.
Меня ты спросишь: Что же это значит?!
Я промолчу на заданный вопрос.
Чего? Чего? Такой порыв душевный,
Да, просто так, вдруг, захотелось мне.
Хороший день и встретил тебя первой,
Не где-то там, на завтраке уже.
 
Тебя, тебя, ни тёщу, ни собаку,
Ни дочь, ни зятя, ни кого ещё.
И пусть сегодня что-то я потратил,
Так от души, возьми букет и всё!
 
Приятно мне, когда тебе приятно,
Такой вот видишь, вышел каламбур.
Тебя я встретил, как это занятно,
И пусть в кармане пусто от купюр.
Нам хорошо, а это главный козырь,
Как встретишь утро, так и день пройдёт.
Возьми букет и будь всегда здорова,
Да пусть тебе, всегда, во всём, везёт!