Свобода.

Свобода.
Приходит час волнительной свободы,
Отступит бремя мелочных преград.
Рок вознесёт восставшие народы
На пики современных баррикад.
 
Кто недоволен обнаглевшей властью-
Вперёд, сразись за собственную честь.
Победоносно, с выраженной страстью
Сожми кулак и возликует месть!
 
Никто не даст награды и наделы,
Народ не верит сахарным словам.
Флангшток мадонны против беспредела,
Оружие ты выбираешь сам.
 
Пройдя сквозь пуль назойливые трели,
Товарищ - вновь в бессмертие войдёшь.
Да будут святы жертвы высшей цели,
Живи в веках отчаянный Гаврош!