Марионетки.

Я Арлекин а ты - моя нимфетка,
Ходить по нитке нету больше сил.
По воле чей-то мы марионетки,
Публика ждёт, чтоб я тебя любил.
 
Просчитан ловко каждый шаг до боли,
Не дремлет старый отчим Карабас.
А мы мечтаем побывать на воле,
Услышать звуки добрых, нежных фраз.
 
Сорвём путы, забудем злые годы.
Бежим туда, где радостный рассвет.
Под вдохновеньем подлинной свободы
Узнаем мир и счастье лучших лет.