Эксгибиционистское… (пошлое подражание У. Лис(с)у)

второстепенное
 
Моё бессмертие – не более, чем миф,
каким себя утешить жаждет разум,
Лишь на мгновение конец вообразив,
.............................................................................
Моя любовь, лишь ты – незыблемая ось…
 
У. Лис(с)
_______________________________________
 
Сыздетства не страшился наготы,
Не ставши и с годами боязливым
Всё это так, но юности мечты,
Сокрыли под собой судьбы извивы.
 
О горнем не мечтаю я теперь,
Гораздо ближе стало мне земное,
Не одолеть нам жизни без потерь,
А я спасён заботою одною.
 
Понятно, что давно уж не юнец,
Но впечатлю вас и во взрослой фазе,
Вообразить сумейте мой конец!..
 
Я не о смерти, нет!.. ни в коем разе.
Смотрите – вот творения венец
Я даже в наготе не безобразен!..