КАК ДРУГ ДРУГУ НЕКТО... (САЩЕНКО Т.)

 
Мы друг другу - никто... ни друзья, ни партнёры,
............................................................................................
Прям набатом звучат под прической слова.
Будет время лететь, говорят, оно лечит!
Ты, наверное, прав... Значит - я не права.
 
Сащенко Тамара
____________________________________________
 
Как набатом, по кумполу мне настучали,
И хотя мы с тобою друг другу никто,
Я внимала звучанию слов без печали,
Пусть заныла душа по тебе под пальто.
 
Да, приятные с нами бывали минуты,
Но любить, как себя, не смогла тебя я,
Слишком разные души у нас почему-то,
У меня в ней окошки, за дверью – твоя.
 
Понапрасну стучались слова в моё темя,
Если я не права, то не прав ты вдвойне,
Нас по-своему каждого вылечит время,
К мужу взад я вернусь, ты – обратно к жене…
Жаль, что не было нами посеяно семя,
Под причёскою вспомнится
изредка мне…
 
:о)bg