Так мало мер для счастья.

Так мало мер для счастья.
Твое холодное молчанье - 
Повод моих бездействий.
Жду сон, где мы, мурча, 
С тобою снова вместе. 

Наш импульс там затопит океан.
Там обязательно ждут действий,
Но жаль, реальность такова, 
Что здесь молчим мы вместе.

Что делал и кем был, 
Года делил на части, 
Так много горя от любви,
Так мало мер для счастья.