БЛАГОДАРЮ

БЛАГОДАРЮ
Я благодарна жизни за рассветы
И за волшебный розовый закат,
За жаркое волнующее лето,
За дождь осенний, белый снегопад.
За аромат сирени, что весною
Любимый дарит, глядя мне в глаза,
За то, что сын мне иногда порою
Промолвит: «Мама, ты мне так нужна».
Я за здоровье благодарна жизни,
За то, что я в свои «за 50»
Порой прохожих восхищенье вижу,
От комплиментов опуская взгляд.
За дом благодарю, очаг родной мой,
И за работу, что люблю от всей души,
За то, что не умею быть спокойной,
За счастье, что зовётся просто жизнь!