За сына!

• И даже если целый мир восстанет,
Не дай-то Бог, вдруг против сына моего,
Я выяснять, кто был не прав, не стану,
Я буду рядом с ним - плечо в плечо.
Быть может, отчитаю после драки,
А может, похвалю, что правым был.
Мне дела нет, что брешут там собаки,
Я знаю: подло б он не поступил.
А если кто и выпросил - за дело!
В обратном не пытайтесь убеждать!
Я за него порву легко и смело,
На мнение толпы мне наплевать!!!