Я бы снял... ( другу Боне)

Я бы снял... ( другу Боне)
Я бы снял о тебе целый фильм,
За тебя бы его озвучил.
Ты красивый, ещё без седин,
Но бываешь такой "липучий".
Ты игрун каких мало знал,
И позируешь словно профи.
Много ты мне по жизни дал,
Мы же вместе проводим ночи.
Днём работаю, ты-грустишь,
Я под вечер с тобой играю.
Мне б поспать, рядом ты сидишь,
Вот бывает... не досыпаю.
Рано нам отдыхать ещё,
Мы пока лишь в начали дружбы.
Я бы снял о тебе кино,
Самому мне так это нужно.
Может это и ни к чему,
Про собак очень много фильмов.
Ты- мой друг, без тебя грущу,
Мне за это совсем не стыдно.
И пускай я неадекват,
Пусть по блату даю я роли.
Стану просто душой богат,
Но сниму о тебе хоть ролик!!!