Картина нарисована про лес. (Под впечатлением от стиха "Звуки леса" ALLada)

Картина нарисована про лес. (Под впечатлением от стиха "Звуки леса" ALLada)
***
Картина нарисована про лес…
Рассказ твой о прогулке – просто сказка!
Твои душевные волненья в красках –
Царит здесь красота без антитез,
Торжественный природы полонез!
 
Ты счастлива, что слышишь этот звук -
Игривый лучик, в сердце проникая,
Дыханье прерывает! Колдовская -
Эмоции взрывает сила…. Стук
Сердечно-бешенный! А лес – «сторук»!
 
Он обнимает всё здесь и поёт
Вот в этот миг - так ласково и нежно.
Ведь это – колыбельная, конечно,
И, сердце успокоить, чтоб твоё,
Колышет дерева и негу льёт…
 
Ты слышишь? Ель, как спящее дитя
Посапывает носиком блаженно.
Нет-нет, в том скрипе – сон звучит бесценный,
Как нежно ветки «пух» объял, блестя…
И – Святки где-то, песни и кутья!