«Ноты « леса здесь звучат….

«Ноты « леса здесь звучат….
Солнышко со мной играло
Целый день в елях и соснах,
Блик лучистый отражали
Белые вершины - « блёсны»,
 
Солнце любит поиграть,
Всё блестит, как только можно;
Лучик хочется поймать,
Но ты знаешь: невозможно…
 
«Да, красиво, необычно,-
Про себя я восклицаю,-
Как-то даже непривычно».
Вижу, слышу и мечтаю…
 
Дятла « соло», сойки «вскрик»,
И жужжанье первых мошек,
Прыг, - бельчонок-озорник…
( Лес знаком, давно исхожен).
 
« Музыку» его я знаю,
Звуки будто бы летят;
Я в « оркестре» том "играю",
«Ноты « леса здесь звучат….
 
Много музыки витает
Между Небом и Землёю,
Не все это замечают…
( Видно не дано Судьбою)
 
Фото автора: " сосняк"( местное прозвище этого леса)
снимала 15 февраля 2018 года