Недосмотренный сон (Ответ на стих Паршиной Людмилы)

Недосмотренный сон (Ответ на стих Паршиной Людмилы)
***
Как цветок на рассвете - ты проснулась с улыбкой,
И, как птичка щебечешь про прекрасную ночь,
Миру даришь рассказ свой и волшебною скрипкой
Звуки неба рисуют красоту райских рощ.
Подарила с душою леденцовое утро,
И укутала плечи в найнежнейшую шаль.
На картину мазками опускается мудрость,
И – слезу, часть души – нам потратить не жаль…
Твой подарок иль солнца – сладкий сок апельсина!
Как легки те ступеньки из возвышенных слов.
Облака расстелила – мир накрыв палантином,
Колыбельной звучал свет далёких миров.
О высоком та песня, век бы слушали млея,
Ты сердечные стуки – слить смогла в унисон.
Ах, спасибо – летали мы средь звёзд «Водолея»…
Рассказала с любовью «недосмотренный» сон…