Немеет день

Немеет день
Ответ Ольге Бориной на одноимённое
 
Немеет день… Цвет белого привычен…
Луч золотой коснулся лепестков…
Та необычность к нам пришла, но не из снов…
Он с белым оказался необычен.
 
Вуалью от лучей цветок окутан.
Я ощущения вбирал… в залог
Поток, чтоб передать бумаге слог…
Те написания - радости минуты!