Всё повториться опять

Опять эти грустные дни ,
Без надежды на лучшее что-то.
Опять нехватка тебя.
Опять в слезах просить у народа,
Оставить впокое себя.
Испорчены юности нашей мгновенья,
Как тот рисунок испорчен в ночи,
Как ты на коленях,крича от тревоги
Твердила "молчи,молчи,молчи..."
Напиться,умыться и лечь на кровать,
Вскрыть вены и очутиться в том мире,
Где всем на тебя наплевать.
6.02.2018