...В ДЫМКЕ ПРОШЛОГО НАС НЕ НАЙТИ ...

К телефону тянусь по привычке -
Может , ты написала в Ваттсап ...
Может быть , ты взяла всё в кавычки ,
И решила вернуть всё назад ...
Но уже не начать всё сначала -
В дымке прошлого нас не найти ...
Коль отчалил корабль от причала ,
То судьба его - дальше идти ...
 
Сквозь шторма и безмолвие штиля ,
Сквозь Экватор и Северный лёд ...
Где другие ещё не ходили ,
Он вперёд идёт , только вперёд ...
Постарайся простить мне ошибки ,
Что с тобою я допустил ...
На меня ты не гневайся шибко -
Я ведь тоже тебе всё простил ...